联系我们 13884965872
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 科技频道 >> 科技辽宁

沈城1800商家利用人工智能“收入月增”

作者:

2017-12-25 10:49  来源:沈阳日报  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

  优惠券这种简单直接的营销手段在沈阳生活服务行业一直屡试不爽,可统一的降价打折,虽然覆盖面广,却牺牲了商家的利润空间。而且一旦促销结束,消费者往往很快就会流失。记者12月4日从阿里巴巴本地生活服务平台口碑获悉,目前有1800户沈阳商家利用“人工智能”的方式来发放个性优惠券。

  口碑沈阳地区负责人告诉记者,收入月增计划在沈阳上线一个月以来,已有1800家商户加入其中。对消费者来说,可以得到符合自身消费口味或常关顾的店面优惠券,降低消费成本,对商家来说,个性优惠券可以提升客单价和核销效率。以某甜品品牌为例,上线当天优惠券领取数量就超过1000张,核销率最高达到40%。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

友情链接: 中国科技网| 中国科普网| 辽宁科技信息网| 沈阳市科技局|

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

本网站所刊载信息,不代表东北新闻网科技频道观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。