联系我们 13884965872
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 科技频道 >> 数码通讯

松下发布两款新风产品:控温净化空气同时进行

作者:

2017-12-27 16:30  来源:新浪科技  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

  新浪科技讯12月27日早间消息,昨天下午松下电器在北京召开发布会,正式发布了家用薄型全热交换器和壁挂全热交换器两款产品。

  全热交换器是应用于中央空调或VRV系统中的节能热回收换气装置,通过能量回收模块(素子)对进入房间的新风进行预热或预冷,在此基础上松下还加入了高效的PM2.5过滤模块。

  新一代薄型全热交换器采用双重过滤机制,包括室外新风侧过滤网与室内送风侧过滤网,对PM2.5颗粒净化率可达到98%以上,用户还可选择开启内循环模式,快速对室内空气进行净化。

  产品还支持智能控制,用户既可以使用传统的墙壁上安装的控制器完成日常操作,也能借助RS485模块将设备接入智能家居控制系统,以实现统一管理。松下还提供了基于WiFi连接的手机APP无线控制功能。

  针对无条件安装新风管道的家庭,松下提供以壁挂全热交换器为代表的简易新风方案。壁挂全热交换器同样达到PM2.5整机净化率98%,并具备微正压和抗菌功能。

  为了直观了解全热交换器的效果,新品壁挂机搭载了多种的空气质量传感器,IAQ显示屏可显示温湿度、PM2.5指数、风量大小、当前运转模式等信息。

  同时壁挂全热交换器也支持手机APP功能,除了提供热交换、内循环、睡眠、度假和自动五种模式外,还可获取运行数据或进行远程设置,产品还支持滤网清扫提醒功能。


(责任编辑:孙鹏)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

友情链接: 中国科技网| 中国科普网| 辽宁科技信息网| 沈阳市科技局|

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

本网站所刊载信息,不代表东北新闻网科技频道观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。