联系我们 15840081132
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 科技频道 >> 数码通讯

说漏嘴?微软自曝Surface Phone双屏折叠机

作者:

2018-01-09 10:52  来源:环球网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

  据外媒1月8日报道,这部被“传闻”了许久的“神奇”可算漏出了些端倪。微软的工程师日前透露,公司旗下的Surface Phone将在不久问世。

  近日,微软一名工程师不小心透露,Surface Phone确实存在,而且将在不太遥远的将来粉墨登场。之前,部分用户通过网络吐槽微软智能助手“小娜”与Android的整合存在问题,其原因在于对Android访问权限不够。微软工程师表示,预计小娜在Surface Phone上将有完美表现。但后来他又改口称不清楚公司是否在开发Surface Phone。

  根据当前的传言,代号为“仙女座”(Andromeda)的这款设备,能从只有一个屏幕的平板电脑大小的设备,折叠为有两个屏幕的智能手机大小的设备。它不仅具备电话功能,还预装有专门软件,用户能在两个屏幕上记笔记。

  针对有关微软小娜的问题,微软工程师回应道:“首先,Siri和Bixby分别被预装在苹果和三星手机上,小娜属于第三方产品,在权限支持方面可能显得有些尴尬。其次,WP手机用户都知道,微软小娜在WP手机上的表现要好于小娜应用,易用性要高出许多。小娜是一款跨平台的语音助手,支持包括PC和智能手机在内的各种设备。期待小娜在Surface Phone上能有完美表现。当然,作为一款语音助手,我们的开发速度有些慢,但小娜团队在努力,确保小娜能不断进步。去年是小娜问世3周年,它增添了诸多新特性和新功能。小娜团队必须不能让粉丝失望。”

  鉴于这一消息来自微软的账户,这可能是Surface Phone手机确实存在的迹象。


(责任编辑:孙鹏)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

友情链接: 中国科技网| 中国科普网| 辽宁科技信息网| 沈阳市科技局|

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

本网站所刊载信息,不代表东北新闻网科技频道观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。