联系我们 15840081132
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 科技频道 >> 科技辽宁

朝阳:科技统计工作培训会议召开

作者:于文坤 马隽

2018-01-11 09:09  来源:朝阳日报  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

  1月5日,朝阳市科技局与省统计局联合召开2017年度朝阳市科技统计工作培训会议,邀请省统计局和省科技厅的专家为全市科技系统和科技创新重点企业的100余名相关人员培训。

  为深入贯彻落实本市科技创新“五大工程”的实施意见,进一步提高科技统计人员的业务素质、规范基层统计调查单位数据填报、全面提升企业科技统计数据质量,准确反映本市科技创新投入和创新成效,为领导科学决策提供依据,我市举办了这次科技统计工作培训会。会议邀请省统计局和省科技厅的3位统计专家,就R&D投入和高新技术产品增加值统计以及高新技术企业科技统计工作进行培训。现场,专家还就R&D投入和高新技术企业科技统计工作中的常见问题、处理方法进行案例讲解,并答疑解惑。会上,省科技厅相关人员还宣讲了省政府鼓励研发投入的政策。此次培训,受到与会人员的一致好评。


(责任编辑:孙鹏)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

友情链接: 中国科技网| 中国科普网| 辽宁科技信息网| 沈阳市科技局|

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

本网站所刊载信息,不代表东北新闻网科技频道观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。