联系我们 15840081132
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 科技频道 >> 科技信息

鞍山出台优惠政策招贤纳才 持“钢都英才卡” 享15项“绿色服务”

作者:刘家伟

2018-03-11 15:01  来源:辽宁日报  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

  “职称申报可不受岗位职数限制予以聘用,每人每月提供1次免费观影服务……”3月6日,提起鞍山发放的“钢都英才卡”能享受的待遇时,鞍山引进的地方级领军人才刘子军满口称赞。他认为,鞍山优质宽松的政策待遇和便捷高效的人才发展环境更加增强了自己扎根钢都、服务鞍山的信心。

  “钢都英才卡”发放的对象不仅包括全职引进的高层次人才,还包括本地成长的领军人才和柔性引进的高层次人才,持有“钢都英才卡”可在落户、申办企业、职称评审等15个方面享有“绿色服务”。

  其中,在创业项目审批方面,可为高层次人才提供全程代办、建立审批绿色通道、提前介入、全天候受理、容错预审受理等服务;就医方面,可为高层次人才提供医疗保健绿色服务通道;就业方面,随迁配偶可按原身份安排工作。

  为确保每项政策待遇都落到实处,鞍山还责成专门处室、专门人员做好服务保障工作。市人才办不定期对各相关单位服务高层次人才情况进行抽查,如出现人才相关待遇未落实而导致投诉现象,累计两次,予以通报批评,3次以上,将在全市工作实绩考核中的“做好高层次人才各项服务保障工作”考核指标中予以扣分。

  鞍山还建立了人才工作月报告、季通报、年述职制度,将各级党委抓人才工作情况、用好人才引领政策、服务人才质量纳入领导班子和领导干部工作实绩考核。


(责任编辑:东北科技)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

友情链接: 中国科技网| 中国科普网| 辽宁科技信息网| 沈阳市科技局|

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

本网站所刊载信息,不代表东北新闻网科技频道观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。