联系我们 15840081132
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 科技频道 >> 科技要闻

愁眉不展 小狗长了张悲伤脸

作者:

2018-04-13 09:06  来源:科技日报  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

  

  近日,德国一只看起来郁郁寡欢的斗牛犬“眉毛夫人”在社交网站上引发轰动,如今它已经拥有3.2万名粉丝。因为愁眉不展的样子,它被人们称为“全世界最悲伤的小狗”。这种悲伤的表情来自它那无精打采的眉毛和下垂的嘴巴。但是别被它的这种表情迷惑,实际上它是一只幸福快乐的小狗。它的主人詹尼娜说:“你只需要看它几分钟,就能看到它很开心的样子。”


(责任编辑:孙鹏)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

友情链接: 中国科技网| 中国科普网| 辽宁科技信息网| 沈阳市科技局|

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

本网站所刊载信息,不代表东北新闻网科技频道观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。