联系我们 15840081132
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 科技频道 >> 科技辽宁

盘锦首个国家知识产权保护规范化培育市场获批

作者:

2018-07-19 08:33  来源:辽宁日报  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

  7月17日,记者从盘锦市政府获悉,在国家知识产权局公布的新一批49家国家级知识产权保护规范化培育市场名单上,盘锦辽东湾国际商品交易有限公司榜上有名,成为盘锦市首个知识产权保护规范化培育市场。

  盘锦辽东湾国际商品交易有限公司是一家专业化大宗商品电子交易平台,公司成立于2014年,主营电子商务、货物及技术进出口、计算机科技专业领域内的技术咨询、技术开发、技术转让、技术服务及销售等业务。

  据悉,盘锦市此项培育工作从今年6月正式启动,培育期为2年,由盘锦市知识产权局按照《知识产权保护规范化市场培育指南》及本地区培育方案开展工作,重点指导市场建立知识产权保护制度,完善知识产权机构设置,组建市场内监督员队伍,开展人员培训等工作。

  目前,盘锦市知识产权局正进一步加大对相关市场的宣传及培训力度,理顺市场事前、事中、事后知识产权保护,力争培育扶持更多市场达到标准,加入知识产权保护规范化培育市场的行列中来,切实提升全市知识产权的管理能力和水平,优化知识产权保护环境,助推全市经济高质量发展。


(责任编辑:东北科技)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

友情链接: 中国科技网| 中国科普网| 辽宁科技信息网| 沈阳市科技局|

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

本网站所刊载信息,不代表东北新闻网科技频道观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。