联系我们 15840081132
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 科技频道 >> 科企风采

本溪福耀浮法玻璃首条生产线开栓点火

作者:

2018-07-20 08:25  来源:辽宁日报  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

  7月18日上午,辽宁省重点工业项目、本溪福耀浮法玻璃有限公司第一条生产线开栓点火。这意味着历经一年多的紧张施工,本溪福耀浮法玻璃项目进入生产调试阶段。

  福耀集团是国内最具规模、技术水平最高、出口量最大的汽车玻璃生产供应商。2016年11月,本溪福耀浮法玻璃项目正式落户本溪市平山区桥北经济开发区,本溪由此成为福耀玻璃工业集团投资的全国最大汽车用优质浮法玻璃单体工厂,被列入辽宁省重点工业项目。

  2017年3月16日,本溪福耀浮法玻璃项目正式开工建设。项目总投资约20亿元,占地32.33公顷,共建设3条日产量达600吨的汽车用优质特殊浮法玻璃生产线。为助推这一拉动本溪经济增长的大项目早日投产,本溪市始终以最优的营商环境、最良好的服务为项目加快建设创造条件。平山区作为项目的承载区和实施者,主动承接任务,服务好项目建设,为项目早日竣工奠定了坚实的基础。

  经过一年多的紧张建设,该项目主体工程已全部竣工,并具备投产条件。该项目全部建成达产后,年产能可达45万吨,年实现销售收入15亿元,实现税收1.5亿元以上,吸纳360余人就业。


(责任编辑:东北科技)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

友情链接: 中国科技网| 中国科普网| 辽宁科技信息网| 沈阳市科技局|

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

本网站所刊载信息,不代表东北新闻网科技频道观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。