新闻:15840081132 广告:15840096058
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 科技频道 >> 科技信息

政策吸引人 企业代表“抢”话筒

作者:

2018-08-02 16:39  来源:辽宁日报  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

  “我们不仅设立5000万元专项资金保障政策兑现,还在区政务服务中心设立专门的产业政策兑现窗口,方便企业家朋友办手续。”8月1日,在沈阳市皇姑区举行的产业创新发展政策新闻发布会上,皇姑区副区长唐纲一言既出,立刻赢得掌声。

  为更好地宣传产业创新发展政策,皇姑区围绕总部经济、商务楼宇、科技创新产业、军民融合产业、金融业和人才保障,出台了16条激励政策,其中包括对总部企业的补助、对商务楼宇授权经营者的奖励等条款。

  政策吸引人,企业更加关注,新闻发布会现场气氛火爆。刚进入记者提问环节,就有两名企业代表直接“抢”起了话筒。

  第三个“抢”到话筒的,是一家商务楼宇经营公司的工作人员,她的提问直奔主题:“皇姑区亿元商务楼宇,如何认定?如何申报?”

  她的提问直截了当,回答问题的皇姑区商务局副局长陈述也把3个条件说得明明白白。一问一答之后,现场记者纷纷鼓掌。

  也许是受到掌声的感染,随后又有一家金融机构的代表举手提问。问题同样非常直接:“企业落户后,政策什么时候能兑现?”“我们一定会按政策、按时兑现补助!”回答同样赢得了掌声。

  而在随后的政策兑现环节中,两家企业分别领走380万元和360万元的奖励支票。现场立即沸腾了,企业家们更是报以热烈的掌声。


(责任编辑:东北科技)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

友情链接: 中国科技网| 中国科普网| 辽宁科技信息网| 沈阳市科技局|

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

本网站所刊载信息,不代表东北新闻网科技频道观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。