新闻:15840081132 广告:15840096058
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 科技频道 >> 科技要闻

沈铁开行2趟旅游观光列车

作者:常宏

2018-08-27 22:33  来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

  东北新闻网讯 记者从中铁沈阳局获悉,随着暑运即将结束,沈阳局集团公司近日再开行2趟旅游观光列车,让旅客搭上暑期出游“末班车”,畅享美好、浪漫的观光旅途。

  8月24日开行的长春至山海关“海滨游”旅游观光专列,为旅客设计了九门口长城、东戴河4日游行程,旅客可以在九门口长城尽享“城在水上走,水在城中流”独特美景,也可在东戴河踏上北中国最优质海滩,体验最纯正的滨海度假。旅游观光列车在长春、四平站办理乘降业务。

  8月28日开行的长春至阿尔山“草原游”旅游观光列车,专列为旅客设计了阿尔山、呼伦贝尔大草原4日游行程,旅客可以在著名的天然牧场里感受云净天空、绿色净土,骑俊马、吃全羊,尽情体验游牧民族的独特风情。旅游观光列车在长春、松原、白城站办理乘降业务。

  据了解,沈阳局集团公司的旅游观光列车配有多功能车厢,设有观光休闲区、电视和卡拉OK等多种娱乐设施,全程提供管家式服务,专列将直达旅游景区,舒适便捷的旅程让乘客们能够体验最美好的暑运旅程。


(责任编辑:东北科技)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

友情链接: 中国科技网| 中国科普网| 辽宁科技信息网| 沈阳市科技局|

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

本网站所刊载信息,不代表东北新闻网科技频道观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。