新闻:15840081132 广告:15840096058
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 科技频道 >> 科技辽宁

辽宁:省政协举行加快推进我省“一带五基地”建设专题协商座谈会

作者:

2018-08-30 08:49  来源:辽宁日报  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

  8月29日,省政协以加快推进我省“一带五基地”建设为议题举行专题协商座谈会,重点围绕如何推进我省先进装备制造业基地建设建言献策。

  会上,省工信委相关负责同志通报了我省先进装备制造业基地建设的有关情况。石祥滨、聂晓玲、李三喜、程宏飞、桑子刚、张仕才、孙丽杰、刘奇、张迎杰、张建坤、蔡锐、徐大庆等省政协委员和特邀专家先后发言,聚焦加快我省通用航空、船舶配套、高档数控机床、机器人与装备制造、集成电路、智能网联汽车等先进装备制造业发展建言献策,并就推进沈阳开放发展平台建设,加强对先进装备制造业的金融支持、电力保障,加快新旧动能转换,统筹做好人才培养的规划和实施,推动公共服务产品创新等提出建议。大家认为,要完善制定好先进装备制造业基地建设实施方案,做好顶层设计;加强领导、落实责任,为“一带五基地”建设提供有力的组织保证;坚定不移深化改革,破解制约产业发展的体制机制障碍,激发动力、增添活力,促进发展、推进振兴。

  省政协副主席冮瑞主持会议并讲话。省科技厅、省人社厅和省先进装备制造业基地建设工程中心相关负责同志参加座谈。


(责任编辑:东北科技)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

友情链接: 中国科技网| 中国科普网| 辽宁科技信息网| 沈阳市科技局|

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

本网站所刊载信息,不代表东北新闻网科技频道观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。