新闻:15840081132 广告:15840096058
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 科技频道 >> 创业记

抓住振兴机遇进行二次创业

作者:

2018-08-30 08:52  来源:辽宁日报  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

  在市场经济的大潮中,辽宁这片热土上涌现出一批践行新时代辽宁精神的民营企业。总部坐落于大连金普新区的金玛集团,就是以实业报国和产业强军而著称的典型代表。

  “金玛走过的二十年,是中国快速发展、日益壮大的一个缩影。当前,金玛集团正在启动二次创业,我们力争在未来三到五年内,把金玛集团打造成为法人治理结构科学、管理高效、效益良好,总市值达千亿元的大型民营企业集团。”大连金玛集团董事局主席王延和向记者描绘了企业未来发展的宏伟蓝图。

  王延和说,近年来,金玛集团抓住振兴东北老工业基地的机遇,瞄准科技发展的最前沿和国计民生的落脚点,不断探索产学研创新发展模式,走出了一条具有金玛特色的发展道路。

  “没有党的好政策,没有各级政府和社会各界的大力支持、关心和帮助,就没有金玛的今天。”王延和深有感触地说,近两年,辽宁省委、省政府,大连市委、市政府大力优化营商环境,民营企业发展迎来了春天,只要全体金玛人心往一处想,劲往一处使,步往一处迈,撸起袖子加油干,就一定能把金玛打造成中国民营企业的“航空母舰”。


(责任编辑:东北科技)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

友情链接: 中国科技网| 中国科普网| 辽宁科技信息网| 沈阳市科技局|

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

本网站所刊载信息,不代表东北新闻网科技频道观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。