新闻:15840081132 广告:15840096058
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 科技频道 >> 科技金融

流利说成就教育行业AI第一股

作者:

2018-10-13 10:58  来源:科普时报  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

  日前,国内领先的教育科技公司流利说在美国纽约证券交易所挂牌上市。

  流利说由王翌博士和胡哲人、林晖博士于2012年9月共同创立。作为“AI+教育”赛道第一家完成上市的公司,流利说以英语教育为突破口,开创性地采用了自主研发的人工智能技术,为用户提供定制化、高效率的学习体验。目前,公司旗下拥有包括“英语流利说”“雅思流利说”在内的英语教育类APP,以及“懂你英语”“流利阅读”“地道发音课”等多款英语学习产品。

  这种创新的模式被称为在线教育行业的“教育3.0模式”。相较线下传统“教育1.0”模式、依靠真人老师为基础的“教育2.0”模式,流利说遵循的这一模式将为教育的有效性和效率带来显著的改善。通过“教育3.0”模式,人工智能驱动的学习产品和服务可以作为真人教师的补充,有时甚至可以替代真人教师,为用户提供个性化学习体验。

  据悉,流利说已在全球积累超过8380万注册用户,付费用户超过百万。此次IPO筹集的资金将用于研发、销售与营销、以及包括潜在战略投资和收购的一般企业用途。


(责任编辑:东北科技)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

友情链接: 中国科技网| 中国科普网| 辽宁科技信息网| 沈阳市科技局|

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

本网站所刊载信息,不代表东北新闻网科技频道观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。