新闻:15840081132 广告:15840096058
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 科技频道 >> 创业记

购买家电应该考虑哪些问题? 苏宁易购告诉你答案

作者:

2018-10-26 08:57  来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

  东北新闻网讯 许多市民在选购家用电器时,经常在琳琅满目的商品面前犯了选择困难。如今,在沈阳市营城子地区,新开业的苏宁易购营城子精品店内,店员为进店选购商品的顾客提前准备好了小妙招,帮助市民选到合适的商品。

  购买洗衣机需要考虑哪些问题?是买滚筒还是波轮?购买多大容量?滚筒洗衣机更节水,对衣服损害度低但是相比之下波轮洗衣机的洁净力更高、噪音低、时间更短。若房屋放置空间大小允许,建议选择7公斤及以上的洗衣机。另外洗衣机的清洗也是很必要的,建议每年对其进行一次清洗。

  选购冰箱时有霜冰箱、无霜冰箱怎么选?有霜冰箱顾名思义,需要手动除霜,其优点是水分流失慢、噪音低。无霜冰箱不仅不需除霜而且制冷速度快,只是体积较大。另外,特别需要注意的是,新购置的冰箱送达后,建议静置2小时左右再通电,以免压缩机制冷液故障。

  油烟机在购买时欧式和侧吸式如何选择?外观上,欧式油烟机外观漂亮,侧吸式不容易碰头,外观时尚,适合个子较高的年轻人。在吸力方面,欧式油烟机利用多层油网过滤增加电机功率达到最佳效果,吸油烟效果更强。油烟机也有省电小秘诀,不要频繁拆洗,因为频繁拆洗油烟机会导致零件变形从而增加阻力,增加电能消耗。清洁时不要擦拭风叶上沾的油污,可能导致风叶变形,清洗时,可在枫叶上喷洒清洁剂,让风叶旋转甩干。

  随着沈阳城区面积的扩大,以及市民生活水平的提高,苏宁以至真至诚的服务深耕沈阳,在营城子地区开设苏宁易购实体店,以互联网+实体的模式,服务百姓。据悉,此家精品店试营业期间便收到了附近居民的好评,并将于10月27日正式开业。(完)


(责任编辑:东北科技)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

友情链接: 中国科技网| 中国科普网| 辽宁科技信息网| 沈阳市科技局|

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

本网站所刊载信息,不代表东北新闻网科技频道观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。