新闻:15840081132 广告:15840096058
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 科技频道 >> 科技金融

四川科技支行降低科技企业融资成本 科技贷款成为主要产品

作者:

2018-10-30 09:08  来源:人民日报  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

  25日,四川发布《2018—2020科技金融规划》,该规划披露,四川目前科技支行数量已达9家,推出了“科创贷”“知识产权质押贷”等多个科技金融产品。

  据了解,科技支行指为科技开发、成果转移转化和科技型企业成长发展提供信贷服务的商业银行分支机构,科技贷款是科技支行的主要产品。2009年,全国首家科技支行在四川成立。针对科技企业“高风险、高成长、轻资产”特点,近年四川的科技支行加大非抵押、非担保产品开发力度,降低科技企业融资成本。截至去年末,四川的科技支行累计为1039户科技型企业授信269.49亿元,累计为1004户科技型企业发放贷款202.06亿元。


(责任编辑:东北科技)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

友情链接: 中国科技网| 中国科普网| 辽宁科技信息网| 沈阳市科技局|

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

本网站所刊载信息,不代表东北新闻网科技频道观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。