新闻:15840081132 广告:15840096058
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 科技频道 >> 创业记

惠龙易通施文进:物流供应链的“整合者”打造顶尖物流电商平台

作者:

2018-11-26 11:17  来源:中国科技网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

  三年前,习近平总书记视察镇江惠龙易通时,对企业的创业创新精神给予了赞扬,并希望惠龙人继续努力,不断寻找新的商机和发展新的商业模式。

  三年后,这家曾被总书记点赞的企业,入选2017中国独角兽企业榜单,成为了独角兽企业。

  3月23日上午,刚刚入选2017中国独角兽企业榜单的惠龙易通国际物流股份有限公司董事长施文进,在接受本网独家专访时表示,是总书记的殷切嘱托与希望,给了惠龙人无尽的信心与力量。惠龙易通是物流供应链的“整合者”打造国内生产资料领域顶尖的物流电商平台是职责和使命。

  首创国内无车无船主承运人的多式联运场内交易物流电商新模式

  “一键选购,物流发货!”在现代的消费场景中,物流已经成为了人们消费行为的一部分。对于传统物流来讲又面临哪些困难?

  施文进介绍,在“互联网+”的风口上,传统物流行业面临着转型升级的巨大压力,尤其是货运app的大量涌入,而为了避免返程空驶,货车司机往往会通过这些中介渠道获取货源信息,要交付相当一部分的信息费。为此,惠龙易通首创国内无车无船主承运人的货物运输场内交易电商新模式,创造了互联网多式联运、交易与智能优化算法,优化运输路径,优化运输方式的新业态。


(责任编辑:东北科技)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

友情链接: 中国科技网| 中国科普网| 辽宁科技信息网| 沈阳市科技局|

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

本网站所刊载信息,不代表东北新闻网科技频道观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。