新闻:15840081132 广告:15840096058
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 科技频道 >> 院士风采

辽宁沈阳工商联主席赴京助推京沈合作

作者:

2018-12-16 20:41  来源:中国发展网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

  为深入推进京沈合作工作,促进京沈两地企业商会组织多层次多领域对接,吸引更多北京企业家赴沈投资发展,沈阳市工商联主席侯巍近日赴京出席助力“一带一路”医疗服务论坛开幕式,并开展一系列走访、考察、洽谈活动。

  据悉,侯巍在京期间走访了北京沈阳企业商会、考察慈铭健康体检大厦、与北京辽宁企业商会常务副会长单位洽谈以及走访参展会员企业等活动。侯巍还与北京辽宁企业商会常务副会长、天安云浩集团董事长田云波就赴沈投资发展事宜进行洽谈。


(责任编辑:东北科技)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

友情链接: 中国科技网| 中国科普网| 辽宁科技信息网| 沈阳市科技局|

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

本网站所刊载信息,不代表东北新闻网科技频道观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。