新闻:15840081132 广告:15840096058
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 科技频道 >> 院士风采

京沈对口合作 沈阳优质农产品走进北京千万家

作者:

2018-12-16 20:41  来源:沈阳日报  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

  6月22日,北京金融中心人头攒动,在这里,来自沈阳市及沈阳经济区的42家企业50多种特色农产品俨然成了炙手可热的“明星”,吸引了众多目光。

  记者在现场看到,此次活动布展用思巧妙——“沈水之阳、物华天宝”囊括了各个区域不同的农业特色。其中,“物”:优选出沈北锡伯龙地大米、万谷园留芽米、辽中寒富苹果、永乐西芹和葡萄。“华”:精选了法库沙棘系列产品、康平憨福甘薯产品;“天”则重点展现沈阳湧鑫牧业的辽育白牛产品;“宝”则选取了具有东北特色的蛹虫草、黑木耳等高端农产品。

  “以前到沈阳旅游就尝过寒富苹果,酸酸甜甜口感不错,这次卖到了家门口,我得多留点儿。”65岁的李明霞阿姨一边品尝,一边在挑选。沈阳农产品走进北京社区,点赞的不只是北京市民,北京物美商业集团、北京顺鑫国际电子商务有限公司、国安社区等北京知名采购商代表来到活动现场,与参展企业面对面交流、洽谈合作事宜。

  活动现场,沈阳的大米、沙棘、杂粮、虫草等20余种特色产品,与北京国安社区等采购商达成合作意向。


(责任编辑:东北科技)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

友情链接: 中国科技网| 中国科普网| 辽宁科技信息网| 沈阳市科技局|

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

本网站所刊载信息,不代表东北新闻网科技频道观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。